Алла Пугачева поддержала мужа

21 мая на Первом канале стартует новый проект под названием «МаксимМаксим!». Он будет выходить каждую субботу в 23.00 под руководством Максима Галкина. Эта программа нечто среднее между «Большой разницей» и «Вечерним Ургантом». Первыми гостями Галкина станут известная телеведущая Елена Малышева и модный критик Александр Васильев.
Съемки шоу проходили в деревне Грязь в замке Пугачевой и ГалкинаСъемки шоу проходили в деревне Грязь в замке Пугачевой и Галкина
Поскольку для каждого артиста выход собственного шоу - это большое событие, Алла Пугачева решила поддержать мужа и снялась в анонсе передачи, где сыграла саму себя. В ролике Примадонна предстала перед зрителями в свежем весеннем образе – клетчатом платье и бежевом жакете. Держа в руках пулеметную ленту от старого пулемета «Максим», она произнесла напутствие супругу:

- Один Максим — хорошо, а два — лучше. Давай, заряжай!
Алла Пугачева с пулеметной лентойАлла Пугачева с пулеметной лентой
Ролик, быстро разлетевшийся по интернету, настолько понравился поклонникам певицы, что они начали писать:«Алла, безумно вас люблю уже 67 лет», «Суперженщина», «Пусть здоровье не подводит», «Очень стильный образ», «Классная женщина, словно помолодела на 30 лет».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, ранее Максим Галкин был ведущим таких передач как «Русская рулетка», «Новые песни о главном», «Кто хочет стать миллионером?» и др.
Алла и МаксимАлла и Максим
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter