Украинские зрители отдали Лазареву максимум голосов на «Евровидении»

В Стокгольме завершился музыкальный конкурс «Евровидение», победу в котором одержала исполнительница из Украины Джамала.

Что касается российского певца Сергея Лазарева, то он занял третье место. Интересно при этом, что в ходе голосования зрителей украинцы отдали Лазареву максимум голосов, добавив ему 12 очков, в то время как профессиональное жюри из Украины не удостоило российского исполнителя ни одним очком.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что второе место на конкурсе заняла австралийская певица Дами Им, представившая песню «Sound Of Silence». Что касается Джамалы, то она приехала в Стокгольм с песней «1944», посвященной депортации крымских татар, а Сергей Лазарев спел композицию «You Are the Only One».
Сергей Лазарев – «You Are the Only One», полуфинал «Евровидения»
Напомним, финалу конкурса предшествовало появление в прессе эротических фотографий с российским исполнителем.
Дами Им – «Sound Of Silence»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Виктория Панченко (Mellemgaard)
    Сергей просто молодец! Не смотря на политическую обстановку между нашими странами украинцы все же поддержали Сергея. Прекрасный певец!
  • наташа котова
    Не пора ли нам ,,России'' прекратить все эти танцульки.Ездиешь,ездиешь, песню тебе ещё пишут,деньги большие грохаешь,выкладывается на все 100% а толку то??? Первого мест, нам не видать ещё так лет 10.
  • Алекс Федоров
    Девушка просто огонь а Сергей гей
  • Тамара Григорьева (Сакеева)
    Совершенно верно. Хватит приседать перед Европой. Украина взяла первое место своими рыданиями. А за Крым еще долго будем платить дорого.
  • Владимир Беркович
    В песне Джамалы боль , страдания и весь ужас , пережитый репрессированным народом . Песня Лазарева - очередная попса , которую сочинили не в России и вряд ли она станет у нас популярной . Сплошные сопли и вопли .
  • Andrey Karelov
    Голосование народа,но не жюри определяет истинного победителя. Голосование жюри- это политика в чистом виде
  • Светлана Симакова(Самошкина)
    ОТСТОЙ !МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ ,ООЙ ,ВЫ ЧТО ВИДИТЕ И СЛЫШИТЕ ?? ИЛИ КОГО СЛУШАЕТЕСЬ ..?
  • Дарья Игошина
    Если вам не нравится творчество Сергея, пусть дальше не нравится! Чисто мое мнение, что песня Джамалы это все политика!! Поэтому лучше больше об этом не заикаться!