Исход конкурса «Евровидение 2016» был известен заранее

Итоги конкурса «Евровидение-2016» для многих стали неожиданностью, ведь представитель России Сергей Лазарев уверенно шел к победе.

Уровень его исполнения и техническая поддержка были на очень высоком уровне и заслуживали наивысших похвал. Однако в этом году организаторы конкурса решили изменить правила голосования, и кроме зрителей оценки конкурсантам ставило международное жюри, мнение которого не совпало со зрительским, впрочем, это никого не удивило.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
По словам Сергея Лазарева, российская команда с самого начала знала об "особенностях" конкурса. В студии программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», которая вышла сразу же после окончания конкурса, присутствующие в зале выразили мнение, что итоги голосования имели политический подтекст. И все же, несмотря на то, что Лазареву не удалось одержать первенство, Филипп Киркоров, написавший для Сергея песню, остался доволен его выступлением. Ведь по итогам зрительского голосования Российский певец победил, и за него проголосовала вся Европа.
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, победу на Евровидении одержала певица из Украины Джамала. Второе место получила Дэми Им из Австралии с песней Sound of Silence, на третьей позиции оказался Сергей Лазарев.
Джамала выступила с песней про крымских татарДжамала выступила с песней про крымских татар
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ирина Смирнова
    Результаты конкурса Евровидение 2016 неадекватны и хотелось бы, чтобы были пересмотрены, как это часто делается по результатам спортивных мероприятий, почему бы не сделать это и в данном случае. Лазареву невозможно было выставить оценку 0, диаметрально противоположную мнению миллионов телезрителей по всеиу миру, а члены жюри, которые выставили ее, даже не потрудились скрыть свое предвзятое отношение или личную заинтересованность. Все их оценки следует исключить из результатов голосования, и пересчитать результаты заново, так было бы честно.
  • Тамара Кот
    Сергей Лазарев выступил прекрасно и зрители это подтвердили своими голосами, отдав ему первое место!!! А "профессиональное" жюри отлично показало, насколько оно "профессионально"...,позорно политику вмешивать в искусство...Осталось неприятное ощущение от этого...Сергею искренне желаю здоровья,удачи,счастья,благополучия и оптимизма! Кто бы что не говорил, ты свою работу делаешь добросовестно и качественно(это видно),ты лучший!!!ЛЮДИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
  • Светлана Симакова(Самошкина)
    СЕРГЕЙ ЛУЧШИЙ !!!ДЛЯ НАС ОН ПЕРВЫЙ !!!ЖАЛЬ , ЧТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМБИЦИИ И В КУЛЬТУРЕ СМОТРЕЛА ФИНАЛ В ИТАЛИИ .СЕРГЕЙ _ ЕДИНСТВЕННЫЙ О КОМ ПИСАЛИ И ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО В ПРЕВОСХОДНОЙ СТЕПЕНИ !!!!ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОСТАЛОСЬ . СЕРГЕЙ , ИТАЛИЯ ТЕБЯ ЛЮБИТ !!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
  • Natalia Bukina
    А мы за него из Испании голосовали. Превосходно! Я так нервничала, как -будто сама выступала. Молодец!