Бывшая жена Евгения Цыганова еле сводит концы с концами

Бывшая гражданская жена Евгения Цыганова - Ирина Леонова, младшей дочери которой не исполнилось и года, уже вышла на работу, чтобы кормить семерых детей.

Ведь на шесть тысяч девятьсот рублей пособия, которые ей платит государство, не прожить, а Евгений не особенно помогает. Его больших гонораров недостаточно, чтобы содержать 8 малышей. Несмотря на 12-летний простой Ирину сразу же взяли на главную роль в театре, и теперь она каждый день, оставив детвору на няню, на своей старенькой машине ездит на работу.
Евгений Цыганов и Ирина ЛеоноваЕвгений Цыганов и Ирина Леонова
Художественный руководитель театра Юрий Соломин всячески поддерживает многодетную мать и горит желанием поговорить с Цыгановым по-мужски, с глазу на глаз. А пока Ирина зарабатывает деньги, ее бывший супруг заботится о своей новой, пока гражданской жене Юлии Снигирь и маленьком сыне, который родился через полгода после того, как его младшая дочь появилась на свет. Актер сопровождает свою новую возлюбленную и в детскую поликлинику и в магазин, а также защищает от папарацци, которые не дают им прохода.
Евгений ЦыгановЕвгений Цыганов
Редакция uznayvse.ru напоминает, прошлым летом Евгений Цыганов, бросив глубокобеременную Ирину Леонову и шестерых детей, ушел к Юлии Снигирь.
Евгений Цыганов и Юлия СнигирьЕвгений Цыганов и Юлия Снигирь
Поделитесь с друзьям