Бывшая жена Евгения Цыганова еле сводит концы с концами

Бывшая гражданская жена Евгения Цыганова - Ирина Леонова, младшей дочери которой не исполнилось и года, уже вышла на работу, чтобы кормить семерых детей.

Ведь на шесть тысяч девятьсот рублей пособия, которые ей платит государство, не прожить, а Евгений не особенно помогает. Его больших гонораров недостаточно, чтобы содержать 8 малышей. Несмотря на 12-летний простой Ирину сразу же взяли на главную роль в театре, и теперь она каждый день, оставив детвору на няню, на своей старенькой машине ездит на работу.
Евгений Цыганов и Ирина ЛеоноваЕвгений Цыганов и Ирина Леонова
Художественный руководитель театра Юрий Соломин всячески поддерживает многодетную мать и горит желанием поговорить с Цыгановым по-мужски, с глазу на глаз. А пока Ирина зарабатывает деньги, ее бывший супруг заботится о своей новой, пока гражданской жене Юлии Снигирь и маленьком сыне, который родился через полгода после того, как его младшая дочь появилась на свет. Актер сопровождает свою новую возлюбленную и в детскую поликлинику и в магазин, а также защищает от папарацци, которые не дают им прохода.
Евгений ЦыгановЕвгений Цыганов
Редакция uznayvse.ru напоминает, прошлым летом Евгений Цыганов, бросив глубокобеременную Ирину Леонову и шестерых детей, ушел к Юлии Снигирь.
Евгений Цыганов и Юлия СнигирьЕвгений Цыганов и Юлия Снигирь
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алла Максимова
    Не прошло и полгода! Опубликовали новость второго сорта.Что вы все время к этим людям возвращаетесь? Разберутся без вас.И считать деньги в чужом кошельке верх неприличия.Актриса вернулась на работу - радоваться надо.А ее охаивают. Что ж вы не плюете в сторону Снигирь , когда она на кастинги бегает, а ребенку всего пару месяцев. Господи, до чего противно! А на фотографии НЕ Леонова. Хоть бы сплетни проверяли.
  • Марина Разинкова
    Башкой надо было думать, прежде чем так плодится!
  • Маргарита Грачева
    Когда-нибудь ему за это придется ответить
  • Юлия Лебедева
    А вы тоже смотрели передачу, но не так наверное поняли)))
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Бог видит всё! Отольются кошке (коту) мышкины слёзы!!!
  • Светлана Мельникова (Кузнецова)
    Какую фигню несут! Да его алиментов хватит что бы роту солдат прокормить! И чего его стыдить? А на кой было рожать столько? Тем более у него всегда столько съёмок! Дети и так его не видели почти.
  • Валентина кружилина
    Чужая семья-потемки.... Не судите, да не судимы будете......
  • Как можно рожать, если ты не в браке?