Для Сергея Лазарева стало сюрпризом, что жюри многих стран бойкотировало его номер

Сергей Лазарев, занявший на конкурсе «Евровидение» третье место, сразу после финала дал интервью одному известному интернет изданию, в котором рассказал о том, как он отнесся к итогам голосования.

По словам артиста, для него настоящим сюрпризом стал тот факт, что жюри многих стран просто проигнорировало его номер, в то время как зрители поставили наивысшие оценки. Так выступление Сергея Лазарева в ноль баллов оценили представители Словении, Эстонии, Украины, Венгрии, Чехии и Германии, сербы дали ему один бал, болгары – шесть. Таким образом, члены жюри фактически не голосовали за российского исполнителя.


- Мне кажется, что наконец-то телезрители поняли, что не только от них всё зависит. В этот раз разительная разница между тем, как голосовало жюри, и как голосовали зрители. Много стран давали нам ноль баллов, однако мы были фаворитами у прессы, по ставкам, в iTunes, и многие даже не сомневались, - говорит певец.
Момент выступленияМомент выступления
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, победу на Евровидении одержала певица из Украины Джамала. Второе место получила Дэми Им из Австралии с песней Sound of Silence, на третьей позиции оказался Сергей Лазарев.
Победительница конкурса - ДжамалаПобедительница конкурса - Джамала
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter