Сергей Шнуров ответил на предложение поехать на «Евровидение»

После того, как Сергей Лазарев блестяще выступил на «Евровидении», но получил лишь третье место, многие поклонники музыканта начали обращаться к лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову с просьбой в следующем году поехать на конкурс от России.

Даже вице-премьер Дмитрий Рогозин поддержал эту идею и в шутку сказал, что Шнуров, конечно, не займет первое место, зато «кое-куда всех их пошлет».
Музыкант не оставил просьбы поклонников без внимания и на своей странице в социальной сети Инстаграм ответил в свойственной ему манере:

"Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное "Евровидение" в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", – написал Шнуров, а позже добавил:""Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто *** послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы"
Шнуров исполняет песню Шнуров исполняет песню "Отпускная"
Редакция uznayvse.ru напоминает: после победы Джамалы, «Евровидение 2017» будет проходить на Украине. Юлия Тимошенко надеется, что конкурс удастся провести в Крыму, который уже два года принадлежит России.
Сергей ШнуровСергей Шнуров
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter