Ольга Орлова поделилась редкой фотографией Жанны Фриске

Близкая подруга покойной Жанны Фриске Ольга Орлова, в архиве которой немало редких фотографий певицы, периодически публикует их на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Сегодня, 15 мая исполнилось одиннадцать месяцев со дня смерти Жанны Фриске, и Ольга Орлова решила напомнить об этом ее поклонникам. На снимке счастливые Ольга и Жанна танцуют, взявшись за руки.
Ольга и Жанна танцуют, взявшись за рукиОльга и Жанна танцуют, взявшись за руки
Редакция uznayvse.ru напоминает: Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. За день до ее смерти Дмитрий Шепелев увез сына Платона на отдых в Болгарию. С тех пор родные Жанны практически не видятся с мальчиком, поскольку Дмитрий всячески препятствует их встречам.
Ольга и ЖаннаОльга и Жанна
Чтобы добиться возможности видеться с внуком, родители певицы подали в суд. Но даже судебные приставы не смогли изменить ситуацию, поэтому свой третий день рождения Платон отметил в компании папы и дедушки по линии отца. Более того, сейчас выясняется вопрос, куда делись деньги, собранные Русфондом на лечение певицы.
Ольга Орлова посвятила подруге песнюОльга Орлова посвятила подруге песню
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Жаль, что Жанна не успела искупаться в лучах материнства! Да и вообще жаль, что так рано, так безвременно покинула эту грешную землю!
  • Алексей Кулагин
    Любим и помним нашу любимку.Родным Жаннульки желаю"сил,терпения",а главное здаровья.Мы с вами.
  • ольга синелобова
    очень скорбим по жанночки!шепелев,ты просто-гад!
  • Ф
    А он то почему гад? Семья у неё поганая, но не Шепелев.
  • ольга синелобова
    при любом раскладе,родственники любят своего внука,племянника и видеться не давать это подло,у них кроме него ни чего от нее не осталось,увозить за один день до смерти,это как?он сам должен был не отходить от нее,а на похоронах как он себя вел?