Пранкеры поговорили с Джамалой от лица помощников Порошенко

Российские телеведущие Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, лучше известные в качестве пранкеров Вована и Лексуса, пообщались с украинской певицей Джамалой.

Пранкеры поговорили с победительницей «Евровидения» о ее песне «1944», причем Столяров представился помощником президента Украины, то есть певица понятия не имела, с кем разговаривает на самом деле.

Песня «1944» повествует о депортации крымских татар, осуществленной Сталиным. При этом многие критики сходились на том, что композиция имеет явный политический подтекст, что запрещено правилами «Евровидения». В беседе с пранкерами Джамала подтвердила это, заявив, что песню можно было бы смело назвать «2014», но в таком случае ее не пустили бы на конкурс.
Джамала – «1944», финал «Евровидения»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2014 году Крым вошел в состав РФ в результате референдума, результаты которого не были признаны мировым сообществом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Irina Vinogradova
    А почему сегодня, в настоящее время, татары морили голодом и холодом жителей Крыма? Потому, что ненадежные. Вот их в 1944 году и депортировали, чтобы не сдали Крым фашистам. Их в тыл отправили, а все остальные национальности защищали Крым от фашистов.
  • Лариса Ермохина
    я бы не сказала, что их со всеми удобствами отправили и все они выжили во время и после депортации. но когда половина татарского населения поддержала фашистов, собирала им деньги, убивала остальных жителей Крыма и служила на стороне фашистов... что оставалось делать? был ли выбор?
  • Натэлла Дю
    Странно, в 1944 из Крыма депортировали тех татар, которые встали на сторону фашистов, выискивали и расстреливали советских партизанов, евреев.. Об этой позорной странице истории крымских татар нужно бы умолчать, а не искажать историю. И тем паче странно было видеть 12 баллов от Израиля.. Вот уж кому игры в политику отшибли историческую память...
  • Tatjana Sausnitis
    Выбор есть всегда: Оставаться людьми, не "нелюдями"....
  • Видимо мало жидов гнобили,прости господи.а татары вообще по своей сути гнилые.впрочем также, как и хохлы,власть поменяли и большинство вдруг стали патриотами,ничего плохого не вижу в патриотизме, но спрашивается, а где они раньше были?