Ирина Безрукова рассказала о личной трагедии

Вчера стало известно, что пропавший ранее дирижер Святослав Лютер найден в своей питерской квартире повешенным.

Его неожиданная смерть стала настоящим ударом для Ирины Безруковой, с которой они давно дружили.
Святослав Лютер (слева) и Ирина БезруковаСвятослав Лютер (слева) и Ирина Безрукова
О потере близкого друга актриса написала на своей странице в социальной сети Инстаграм: «Не стало Славы..СвятоСлава.. 13-го выложил в Fb новый пост, Про Леннона..14 - го был в сети.. Я писала ему, звонила утром сегодня, звонки на моб.проходили.. Никто не отвечал..Не хотела верить, что информация о его уходе - правда.. Так не бывает, думала я..Но как говорил мой прекрасный сын.. Год с небольшим назад..Смеясь.. "Мама , жизнь вообще-то летальна",, Ты прав , Дрю..Часто внезапно летальна..Нежданно, и всегда кажется , что несправедливо..

Вроде недавно сидели вместе со Славкой в Филармонии, на концерте Юровского.. Слушали прекрасный концерт, жевали конфеты..Много потом говорили, смеялись, пили кофе, делали сэлфи для Машки.. Отвезла его на питерский поезд, обнялись, - "до следующих встреч!" ..Подруга мудрая сказала " выучил свои уроки "..А что нам "второгодникам" делать? Как жить дальше без Дрю, без Славочки - без талантливых, чистейших, мудрых , радостных, дарящих людям гармонию, свет людей? ..Без великолепных наших "отличников"..Ответа у меня не было и нет.. Попросила Славу "передать" Дрю привет, сказать , что очень недостает мне его.. Его света..Попросила Дрю "позаботиться" о Славе..Ну почему??.. реву.»
Ирина с сыномИрина с сыном
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, Дрю – это сын Ирины, трагически погибший год назад в их московской квартире. Вообще же, в последнее время на Ирину неприятности валятся как из рога изобилия: смерть близких, тяжелый развод. Но, несмотря на это она нашла в себе силы начать жизнь с чистого листа. Прошлой осенью Ирина Безрукова вернулась в профессию и сейчас работает в театре, а также принимает участие в различных проектах.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter