Отменив свадьбу, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова потеряли 15 миллионов

Грандиозная по своему размаху свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой была запланирована на 24 мая.

Однако после того как на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» были озвучены результаты теста ДНК и певец узнал, что год воспитывал чужого ребенка, он разорвал помолвку и перестал общаться с Анной. Однако девушка еще не потеряла надежду выйти замуж, ведь к свадьбе уже все готово, тем более, что за организацию торжества молодые люди заплатили 15 миллионов рублей.
Прохор и Анна должны пожениться 24 маяПрохор и Анна должны пожениться 24 мая
Представитель свадебного агентства Svadberry Анна Городжая говорит: - У нашей невесты должно было быть три платья от русских дизайнеров, цена каждого около миллиона рублей. Для Ани была сшита 24-метровая фата, это еще 200 тысяч. А для Прохора Шаляпина приготовили три костюма, их стоимость 2 миллиона. За обручальные кольца отдали 1,5 миллиона.
Свадебная репетицияСвадебная репетиция
Кроме того, уже изготовлена огромная стеклянная птица с пятиметровым размахом крыльев, под которой Прохор и Анна должны были в загсе поклясться друг другу в верности. Позади птицы планировали установить шестиметровый плазменный 3D экран, создающий эффект полета. За это красивое и необычное оформление пара заплатила 800 тысяч. Для украшения банкетного зала в ресторане в центре Москвы было заказано 1000 колосьев пшеницы, белые розы, пионы и маки. В соответствии с меню на каждого из 200 гостей предполагалось потратить 15 тысяч, плюс 700 тысяч на спиртное.
Для молодых изготовили огромную стеклянную птицуДля молодых изготовили огромную стеклянную птицу
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам друзей Анны и Прохора, возможно, они еще могли помириться, но певца против невесты настраивает его давняя подруга – Лена Ленина, которая всегда недолюбливала Калашникову.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Кому это надо-пыль в глаза?!
  • OK
    Во, блин, а рога то дешевле вышли ... Молодец Анька! Жизнь одна, оленей много! )
  • Ф
    Лучше б мне отдали эти деньги
  • Екатерина Рябухина
    Наш русский народ любит заглядывать в чужие кошельки...особенно пресса Только ,вот,кому интересно,сколько они там триллионов потеряли-не понятно.