Тысячи человек подписывают петицию за отмену результатов Евровидения

В Сети появились сразу две петиции с требованием аннулировать результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2016». Одна из них на английском языке. Под ней уже подписалось 17 тысяч человек и с каждой минутой их количество растет. Когда проголосовавших будет более 25 тысяч, она будет отправлена организаторам Евровидения и в Европейский вещательный союз.
ДжамалаДжамала
В петиции говорится о том, что « этом году победил не тот, кто действительно должен был одержать победу в конкурсе. Мы не сомневаемся в справедливости и конфиденциальности Евровидения, вот почему мы считаем, что есть необходимость пересмотреть результаты голосования». Поклонники Сергея Лазарева создали отдельную петицию, под которой свои подписи поставили более тысячи человек. В ней кроме отмены результатов голосования они требуют привлечь к ответственности «ангажированных» судей, которые проигнорировали выступление российского исполнителя. В случае отказа удовлетворить эти требования они грозятся бойкотировать следующий конкурс, который должен состояться на Украине.
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, победу на Евровидении одержала певица из Украины Джамала с песней «1944», посвященной депортации крымских татар. Второе место получила Дэми Им из Австралии с песней Sound of Silence, на третьей позиции оказался Сергей Лазарев.
Евровидение -2016Евровидение -2016