Поклонники "Евровидения" намерены лишить украинскую певицу Джамалу первого места

На сегодняшний день, 17 мая, под петицией пересмотреть результаты конкурса «Евровидение» подписалось уже более 40 тысяч человек.

Атур Ованнисян – житель Еревана и автор петиции написал: «многие уверены, что в этом году “победителем” конкурса стал совсем не тот, кто должен был выиграть».
ДжамалаДжамала
Кроме того, в призыве к организаторам конкурса говорится, что вопреки правилам победительница от Украины – Джамала, выступила с песней, имевшей явный политический подтекст (композиция «1944» посвящена крымским татарам, которых депортировал Сталин). А в разговоре с пранкерами она призналась, что ей очень повезло и ей разрешили выступать с этой песней на конкурсе.
...радуется победе...радуется победе
Редакция uznayvse.ru напоминает, финал конкурса «Евровидение 2016» состоялся 14 мая в Стокгольме. Победу на Евровидении одержала певица из Украины Джамала. Второе место получила Дэми Им из Австралии с песней Sound of Silence, на третьей позиции оказался Сергей Лазарев.
Порошенко присвоил певице звание заслуженной артисткиПорошенко присвоил певице звание заслуженной артистки
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ivan Pitkin
    ничего не выйдет - англо -сакскую ср..ань и европейских чиновников народ не интересует. Как скажут негро-америкосы так и будет.
  • Васильев Алексей
    поздно уже шашкой махать европу и америкасек не волнует мнение народа и всего мира
  • Лившиц Валентин
    Странно было бы, если бы не началось этого крика и хая в русскофильской и русской прессе. Австралийка на первом месте - это ещё куда бы ни шло, но украинская певица, да ещё "татарских кровей" - это пережить невозможно. Господа - вы "нацисты", только они могли бы так реагировать. P.S. При этом у России проблем выше крыши. Допинг, война, санкции, ПРО на границе, Восточный с Рогозиным, и т.д. - нет всех взволновала победа Джамалы.
  • Юлия Свиридова
    Дело не в национальности (она кстати татаро-армянка), а в том, что зрителям больше понравился Лазарев. Но обработанное (и вообще непонятно кем и как выбранное) жюри выбрало того, кого им приказали выбрать (не все его представители)...Но людей никто не слушает. Конкурсом управляли политические интриганы
  • Коля Бурундук
    Я больше смотреть это евровидение не буду, мало того что песня на политический мотив, сама песня полная фигня - джамала как обезяна велась, я думал она даже до финала не дойдет а тут ей победу дают. Это было худшее выступление, шудшая песня Украины за все годы и она выигрывает... Везде политика, задолбали уже с куплеными конкурсами, агитациями и войнами.
  • BekaBBxr
    да ладно,песня хорошая особенно слова песни , про боль своего народа поет и своих предков, никакой провокации не вижу
  • Наталья Дроздова
    Коля полностью согласна с вами,на Евроаидении справедливого жюри и не увидишь.То Кончита побеждала то уроды из Финляндии вроде то транс женщина с мужским голосом который никак не может быть приятен.Да еще и песня исполняется не впервые.Все правила нарушены )))Налицо политические игры
  • Наталья Дроздова
    Юлия с вами согласна.Ну какие нацисты?Это на Украине зомбированные люди.Да у России есть проблемы...Но кто бы мычал Украина растаскана и распродана и в полной попе.И как они будут справлять конкурс?Как всегда давить на жалость и идти по миру с рукой
  • Наталья Дроздова
    Обратите внимание на свои проблемы)))И будьте адекватны ,проблемы России в сравнении с растасканной и распроданной Украиной полная фигня.И еще вопрос если у вас так хорошо хрен вы бежите в Россию как крысы с корабля.А у хохлов где попа в тепле там и Родина