Джамала: В этом году на «Евровидении» выступали очень сильные артисты

Певица Джамала, ставшая победительницей «Евровидения», высоко отозвалась о Сергее Лазареве, который представлял на конкурсе Россию.

Исполнительница отметила, что у российского певца были «крутой номер» и «крутая песня», но в этом году на «Евровидение» приехало очень много сильных артистов, а потому России в итоге и досталось только третье место.

Ранее президент Петр Порошенко вручил Джамале звание народной артистки Украины. Комментируя этот шаг, певица отметила, что для нее ничего не изменилось, так как главное – это популярность у слушателей, а не регалии.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в ходе пресс-конференции певица, представлявшая на «Евровидении» Украину, отказалась от предложения вице-премьера Крыма. Георгий Мурадов предложил Джамале, являющейся крымской татаркой по отцу, принять российское гражданство и приехать на полуостров. Певица отметила, что уже является гражданкой Украины и не собирается этого менять.
  Джамала признала, что у Лазарева был «крутой номер» Джамала признала, что у Лазарева был «крутой номер»
Напомним, результаты нынешнего «Евровидения» вызвали бурную дискуссию в соцсетях, более того – в интернете появилась петиция с призывом отменить итоги конкурса. В Европейском вещательном союзе пообещали ее рассмотреть.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Никто ничего не будет рассматривать, это политика, мать её ...это не джамалке дали первое место,а усраине, чтобы хоть в этом опустить Россию. Интересно за чей счёт будет Евровидение 2017?снова америкосы подадут? или поросенко из своего кармана возьмёт? пир во время чумы получается
  • Элеонора
    Ну-ну, мнение Джамалы для нас оооочень важно
  • Юлия Свиридова
    Мы и без нее знаем, что он был лучший. А ей если нужна такая нечестная победа за счет обработанного политизированного жюри, пусть радуется. Людям Европы понравился Лазарев - это главное
  • Л е н у л i ч к а
    так странно.......вроде бы война не на нашей территории......вроде бы Украинцы нас ничем и не обидели....а все так озлоблены на них!!!!!!!!! Вы реально считаете ,что она плохо спела? Или что ее номер был в десятки раз хуже нашего?.....Будьте справедливы.......Ведь даже зрители дали ей второе место...и при чем с небольшим отрывом от Лазарева!!!!!!
  • Татьяна Самсонова (Назарова)
    Она, в первую очередь, себя похвалила.....т.е. Лазарев не занял первое место, т.к. были более сильные певцы. Кто же это, позвольте узнать? Она же, конечно!! Кто же еще? Но мне интересно, что совсем забыли австралийку! Как-будто бы ее вообще не было и других певцов. Борьба развернулась между Россией и Украиной. И как всегда..... Россия идет прямым путем, а Украина по задворкам. Я это пишу откровенно и честно, т.к. все видно невооруженным глазом. Я родилась и выросла на Украине, но не люблю, когда поступают не совсем честно..... как моя родина поступила. О жюри Евровидения я вообще молчу.
  • Татьяна
    Именно за этим он туда и ездил).