Юлия Проскурякова поделилась фотографией подросшей дочери

Певица Юлия Проскурякова поделилась фотографией своей дочки Вероники, которая появилась на свет в прошлом году.

Стоит отметить, что Юлия и ее супруг Игорь Николаев в ребенке души не чают. Также очень хорошо относится к Веронике и дочь певца от первого брака Юлия. Именно с ней вместе малышка запечатлена на фото, которое выложила в свой инстаграм Юлия Проскурякова. Подписчики певицы сразу же отметили, как сильно Вероника, появившаяся на свет в прошлом октябре, подросла.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что для Юлии дочка – первый ребенок, а потому, как она сама признается, не все у нее получалось с первого раза, в частности большие проблемы у певицы вызвало купание малышки. Проскурякова очень боялась уронить девочку, но на помощь пришла ее мама – бабушка Вероники, и вместе женщины научились управляться с малышкой.
Дочери Игоря Николаева проводят время вместеДочери Игоря Николаева проводят время вместе
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валентина Прозорова
    Давайте смотреть правде в глаза. Ну какая она певица? И кто такая проскурякова. пропиарилась за счет николаева. и ребенка уж точно сделали не сами, а с помощью врачей и не известно от кого. что от первой жены. с королевой не было 10 лет. а тут нате, ха-ха. все такие дураки сидят и не понимают ничего. ну и рожа же у нее, не дай Бог приснится.
  • Наталья Иванцова
    Вы, Валентина Прозорова, вроде взрослая женщина! А слова грязные и ядом плещите, как климактерическая старуха на лавочке!) Пусть радуются и растят малышку!) И Вы бы порадовались чужому счастью...) А дети, Богом даются, даже и с помощью врачей! Это я Вам, как доктор говорю!)
  • Елена Кондратенко
    дед и внучки