Семья Жанны Фриске просила на лечение певицы, имея на счетах миллионы

Когда родные Жанны Фриске вступили в права наследства, ее счета были разблокированы.

Но оказалось, что все они пусты. Осталось всего несколько миллионов, которые родители певицы разделили с внуком Платоном. Отец Жанны говорит, что на 18 счетах звезды было порядка 170 миллионов рублей. Помимо личных – это деньги Лепса, Лолиты и других артистов, которые помогали с лечением.

- Бесследно исчезли 100 000 евро, которые Жанне передали наши друзья, в том числе – певец Эммин.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Все пропало! - говорит отец певицы. По его словам незадолго до смерти Жанна Фриске открыла счет в Лос-Анджелесе, Киеве и подписала какие-то документы с Дмитрием Шепелевым. Оказывается, у семьи были деньги на лечение дочери, но они собирали с народа и даже остаток Русфонду не смогли вернуть. Гражданский муж артистки – Дмитрий Шепелев не желает комментировать ситуацию с пропавшими миллионами и утверждает, что счета были в распоряжении семьи Фриске, куда делись с них деньги, он не знает.
ЖаннаЖанна
Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга. У Жанны остался 3-летний сын Платон, который сейчас живет с папой – Дмитрием Шепелевым.
15 июня будет год со дня смерти певицы15 июня будет год со дня смерти певицы
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • НИКОЛАЙ Д
    Чем богаче,тем жаднее.Но эти деньги добра не принесут никому.
  • Мария Романова
    да я и не сомневалась что звезды -знаменитости скинуться на лечение- в том числе и богатые поклонники жанны которых не мало у нее и в россии и в других странах! конечно не понятно зачем собирали с простого народа! жалко столько бедных людей не могу собрать на лечение своих детей- и многие так и не дождавшись и 1 миллиона умирают а сколько детей ивалидов нуждаются буквально в тысячах ! все это ужасно! собирать для богатых людей у которых столько богатых друзей-связей и поклонников! столько недвижимости! у папы такой домино -такие тачки- все осталось при них! есть выпуск журнала где фриске показыала свою новую квартиру в центре москвы за 1 миллион долларов-тогда это 30миллионов рублей. у нее дом во флориде-это все стоит бешенных денег! люди продают последнее жилье и живут по родственниками- снимают жилье-лиш бы детей вылечить! вы знаете Бог им судья -но наблюдая десятилетиями как такие продолжают и дальше богатеть и жить сладко иногда задумываешся почему так задерживается это всевышний суд.
  • Паулина Макарова
    Ой, а я вчера в Комсомолке читала, что папа Фриске ищет 300 миллионов, а здесь только 170 миллионов написано. Интересно, в других изданиях уже до 500 миллионов добрались.