Отец Фриске заявил, что на ее могиле могут установить памятник на его деньги

Отец покойной певицы Жанны Фриске рассказал о том, что семья исполнительницы хочет установить на ее могиле памятник работы Зураба Церетели.

Владимир Фриске отмечает, что пока неизвестно, появится ли памятник в день рождения дочери, или же – в годовщину ее смерти. Напомним, Фриске скончалась после более чем года борьбы с раком мозга 15 июня прошлого года. Отец певицы отмечает, что сейчас ее семья рассматривает различные варианты памятника.
На могиле Жанны Фриске может появиться памятникНа могиле Жанны Фриске может появиться памятник
Надо отметить, что разговоры об установке памятника Фриске начались еще в прошлом году. Фанаты даже выбрали свой вариант монумента – сидящую Жанну, за спиной у которой видны крылья ангела. Однако средств на создание памятника у семьи певицы не было, тогда как в настоящее время они откуда-то появились. Владимир Фриске собирается установить его на свои деньги.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Зураб Церетели сам изъявил желание создать памятник Жанне Фриске, так как всегда хорошо к ней относился.
Зураб Церетели вызвался создать памятник Жанне ФрискеЗураб Церетели вызвался создать памятник Жанне Фриске
Напомним, в апреле выяснилось, что со счета Жанны Фриске перед ее смертью был снят 21 миллион рублей. «Русфонд» обвинил семью покойной певицы в краже этих денег.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter