Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже денег

История с пропажей денег со счетов Жанны Фриске не дает покоя журналистам, поэтому в рамках программы «Звонок», которая выходит на канале НТВ, пранкеры Вован и Лексус решили узнать судьбу собранных народом миллионов и позвонили отцу певицы и Дмитрию Шепелеву.

Разговаривая с Владимиром Борисовичем от имени несостоявшегося зятя, они узнали, что в финансовом споре мужчин речь идет о 300 миллионах. А 21 миллион, оставшийся от суммы, собранной на лечение артистки, лишь малая часть огромных денег, лежавших на счетах Фриске.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Кстати, Владимир Борисович считает, что именно Шепелев украл миллионы, собранные на лечение Жанны «Русфондом». Стоит отметить, что Владимир Фриске не заметил подвоха, а вот для беседы с Шепелевым пранкеры включили голос тестя. В результате беседы выяснилось, что ни муж, ни отец певицы не знают куда исчезли деньги, но, по мнению Лексуса и Вована, они оба нечисты на руку.
Пранкеры - Вован и ЛексусПранкеры - Вован и Лексус
Редакция uznayvse.ru напоминает, 15 июня будет ровно год, как нет Жанны Фриске. Она умерла от рака мозга. У артистки остался маленький сын Платон и многомиллионное наследство, которое сейчас со скандалом делят родственники.
Владимир Борисович и Дмитрий ШепелевВладимир Борисович и Дмитрий Шепелев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Кондратенко
    бедная Жанна, просто противно все это!