Ирина Безрукова рассказала о своей бурной личной жизни

После развода с Сергеем Безруковым Ирина Безрукова, долгие годы находившаяся в тени собственного мужа, вернулась в профессию и начала вести активную жизнь.

Теперь актрису можно увидеть на презентациях и в телевизионных проектах, а ее фамилия стала часто мелькать в светских новостях, ведь Ирина, публикуя фотографии в Инстаграм, нередко дает поводы для домыслов и сплетен. То она покажет снимок шикарного букета от таинственного незнакомца, то появится на мероприятии в компании итальянского телеведущего.
Вокруг Ирины всегда много мужчинВокруг Ирины всегда много мужчин
В разговоре с журналистами Безрукова решила поставить все точки над i и призналась, что сейчас вокруг нее вьется много мужчин и ей нравится общаться с воспитанными кавалерами, но пока она не готова сделать свой выбор. Кроме того, актриса отметила, что никогда не знакомится на улице или в интернете, предпочитая делать это в театре или кино. Кстати, недавно завершились съемки фильма «Лучик», где Ирина сыграла роль юриста Елены Барски.
Ирина с коллегой - Андреем ИльинымИрина с коллегой - Андреем Ильиным
Редакция uznayvse.ru напоминает, осенью прошлого года 51-летняя Ирина Безрукова официально объявила о разводе с мужем. А через полгода Сергей женился на Анне Матисон, с которой познакомился во время съемок фильма «Млечный путь».
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter