У телеведущей Даны Борисовой появился новый возлюбленный

Известная телеведущая Дана Борисова сейчас переживает непростой период в своей жизни.

Девушку без объяснения причин бросил муж, и когда ей не удалось его вернуть уговорами, она в одностороннем порядке подала на развод. Недавно корреспонденты канала НТВ встретили Дану Борисову на одной из вечеринок, где она налегала на мохито и, судя по ее потрепанному внешнему виду, делала это уже не первый день, однако в разговоре с журналистами Борисова заявила, что неважно выглядит из-за недосыпа и добавила, что ее личная жизнь налаживается.
Дана Борисова и Максим АксеновДана Борисова и Максим Аксенов
По словам телеведущей, у нее появился новый кавалер и сейчас они готовятся к совместному отпуску.

-Есть человек, который ко мне неравнодушен. С ним я дружу и общаюсь, - говорит Дана.
Дана с мужемДана с мужем
Редакция uznayvse.ru напоминает, Дане Борисовой хронически не везет в личной жизни, ее постоянно бросают мужчины. Максим Аксенов – отец ее дочери Полины, несмотря на рождение ребенка так и не сделал телеведущей предложение. Он ушел от Даны, когда малышке не было и двух лет. Поклонник из Сибири, в которого Борисова влюбилась без памяти, тоже поматросил и бросил. А с законным мужем – Андреем Трощенко телеведущая не прожила и года.
Дана с дочкой на отдыхеДана с дочкой на отдыхе
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Пашкевич
    Странная она - Дана Борисова. Может ей обратиться к психотерапевту? С мужиками не уживается, с мамой тоже были конфликты,разборки. С приветом тетенька.