Лена Ленина обнажилась на закрытии Каннского фестиваля

Ежегодно светская львица Лена Ленина с умопомрачительной прической и в экстравагантных нарядах блистает на красной дорожке Каннского фестиваля.

Ради того чтобы съездить в Канны Ленина даже на время прервала ремонт в своем шикарном особняке. В этом году для участия в фестивале российский модельер Айзана Джабраилова сшила писательнице шикарное вечернее платье цвета фуксии, украшенное драгоценностями, а стилист Павел Самодуров соорудил ей на голове высокую прическу, в которую были вставлены ветки, придерживающие длинный шлейф ее наряда.
Лена отметила закрытие Каннского фестиваляЛена отметила закрытие Каннского фестиваля
И если на сам фестиваль Лена каждый день наряжалась и прихорашивалась, просиживая в кресле стилиста по несколько часов, то на закрытие она решила раздеться. На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала пикантное фото и написала: «Каждый отмечает закрытие Каннского фестиваля как может. Я - купаясь. И мечтая побыстрее вернуться к ремонтным радостям посёлка Кембридж на Новой Риге».
Лена Ленина покорила французовЛена Ленина покорила французов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, французские журналисты из издания TeleStar пришли в восторг, когда обнаружили эротические фото Лениной в ее блоге. Они посвятили ей большую статью, в которой назвали Лену Импазой. «Меня обозвали Импазой, но оказалось, что обижаться не стоило и это хорошая эротикостимулирующая штука для мужчин. Придаёт сил», - пишет Ленина.
Лена ЛенинаЛена Ленина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter