Анна Калашникова страдает и надеется, что Прохор Шаляпин вернется к ней

Недавно Прохор Шаляпин забрал из загса свое заявление, поставив тем самым жирную точку в отношениях с бывшей невестой Анной Калашниковой.

Несмотря на это девушка тоскует по возлюбленному и все еще надеется, что певец вернется к ней. На странице в социальной сети Инстаграм она рассказала поклонникам о своих переживаниях:

«Совсем недавно было холодно, но я этого не замечала, я была счастлива, и меня согревали любовь и вера... Сейчас май, а меня пронизывает ледяной ветер, и на сердце жутко и больно холодно»
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Пользователи решили поддержать брошенную невесту, в комментариях они писали: «Со временем все проходит и впереди только лучшее!», «Неизвестно, кому повезло в этой ситуации еще, у тебя есть самый главный мужчина - это твой сын, ты не одна!», «Анечка, весь мир у твоих ног. И все мужчины. Зачем тебе этот бабник. Он гулял, и будет гулять с бабками. А ты красавица, куколка, забудь. Он тебя недостоин».
Анна Калашникова и Прохор ШаляпинАнна Калашникова и Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru напоминает, после того, как анализ ДНК показал, что Прохор Шаляпин не приходится отцом сыну Анны Калашниковой – Даниилу, певец отменил свадьбу, запланированную на 24 мая, при этом пара потеряла 8 миллионов рублей, потраченных на организацию торжества.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова узнали результаты теста ДНКПрохор Шаляпин и Анна Калашникова узнали результаты теста ДНК
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter