Олеся Судзиловская назвала сына необычным именем

20 мая известная актриса 42-летняя Олеся Судзиловская отметила сразу три праздника: свой день рождения, 4 месяца младшему сыну и его крестины.

До последнего времени Олеся скрывала имя ребенка, но после крестин все же призналась журналистам, что они с супругом Сергеем Дзебанем назвали мальчика Майком. Поскольку в святцах нет такого имени, малыша окрестили под другим.

-Праздники отметили в тихом семейном кругу, — говорит Олеся Судзиловская. — Спасибо моему любимому за невероятный день и роскошный теплый вечер. И за мое счастье. Кстати, несмотря на то, что Майку нет еще и шести месяцев, его мама уже вышла на работу. Поскольку Олеся кормит грудью, ребенка она везде берет с собой.
Олеся СудзиловскаяОлеся Судзиловская
Однако, несмотря на некоторые трудности и неудобства, супруги продолжают вести активную жизнь. Например, уже после рождения младшенького они всей семьей съездили на море.

- Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, Радость наша! – говорит счастливая мама.
Олеся Судзиловская с мужемОлеся Судзиловская с мужем
Редакция uznayvse.ru напоминает, 4 января 2009 года у Олеси Судзиловской родился первый сын Артём, а 26 октября того же года она вышла замуж за отца своего ребёнка — бизнесмена Сергея Дзебаня Олеся активно сниматься в кино начала в конце 90-х годов. За это время она сыграла более 60 ролей.
Олеся Судзиловская с мужем и сыномОлеся Судзиловская с мужем и сыном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter