Алексея Чумакова назвали «второй Джамалой»

21 мая, стало известно имя победителя четвертого сезона шоу «Один в один!», в котором приняли участие сильнейшие исполнители предыдущих проектов.

Первенство досталось 35-летнему певцу Алексею Чумакову, серьезную конкуренцию которому составил Руслан Алехно. Именно из-за соперничества этих двух артистов разгорелся крупный скандал. Зрители решили, что результаты конкурса подтасованы, а журналисты окрестили Алексея «второй Джамалой».
Алексей ЧумаковАлексей Чумаков
«Прям как на Евровидении: все знают, кто победитель. Но, увы и ах, результат абсолютно другой»,«ПОЗОР Вам, Один в Один. Голоса, разумеется, накручены, все в инете за Руса голосовали. Чумаков в инсте писал, что будет в жюри. ПОЗОР!!! Посмотрите в его глаза. Все уже знал. Да у него достачно хороших номеров, но у Руслана все гениально», «Руслан заслужил первое место больше, чем Чумаков. У него образы все близки к оригиналу», «Хоть бы цифры показали. Позорище одним словом, но как будто то мы с вами не догадывались, что этим все закончится?!», - возмущались пользователи.
.... в образе Тины Тернер.... в образе Тины Тернер
Однако сам Алексей, считает, что его победа вполне заслужена.

- Несмотря на гадости, которые пишут в интернете, караван идет, а собаки лают, - сказал Чумаков в своем видеообращении. - Мы с вами большой караван и я вами горжусь. И я надеюсь, вы гордитесь мною тоже.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Алексей уже становился победителем в 2013 году, когда российская версия международного проекта «Your Face Sounds Familiar» впервые вышла в эфир.
.....и Успенской.....и Успенской
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ангелина (Гейко)
    да это его супружница безмозглая подтусовывала постоянно , конечно Алехно впереди и итоги надо пересмотреть, но Чумакову нужны деньги,дом достраивает, вот совесть и упрятал подальше. А эта безмозглая Ковальчук только знала наряды менять, а в голове-солома, все с Кзарновской соревновалась по знаниям зарубежной музыкальной культуры Сравнила хрен с пальцем Где Казарновская с ее интеллектом и где крестьянка Ковальчук?
  • Людмила Опарина
    Самое неприятное было в том, что в финале дали слово всем участникам, даже занявшим последнее место. А про Руслана Алехно, серебряного призера, даже не вспомнили. А поет он действительно лучше Чумакова.
  • Тамара Дмитриевна
    Ну-у-у... про интеллект Казарновской...эт Вы. милочка, хватанули
  • Татьяна Сус
    Три безмозглые бабы, ничегошеньки из себя не представляющие, плюют ядом и злобствуют по поводу Ковальчук, Чумакова и Казарновской. Хватит квакать. Сами даже гамму не пропоёте
  • Ремзие Ломакова
    ГОРЖУСЬ ЛЕША. ЗНАЙ НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!