Лидер "Ленинграда" Шнуров ответил надзорному органу указом императора Петра I

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что прокуратура намерена осуществить проверку скандального клипа «Ленинград» к песне «В Питере – пить».

Поводом для этого стала жалоба, поступившая от депутата Евгения Марченко, усмотревшего в сюжете клипа пропаганду алкоголизма. Кроме того, по мнению Марченко, этот ролик позорит Петербург и День Победы, поскольку его релиз состоялся 9 мая.
Кадр из скандального клипаКадр из скандального клипа
Реакция Шнурова не заставила себя долго ждать. На обвинения депутата он ответил указом императора Петра I. На своей странице в социальной сети Инстаграм Сергей Шнуров написал: «ПРОПАГАНДА АЛКОГОЛИЗМА!!! Из УКАЗА Петра Первого о достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем. ...Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна...»
У Сергея Шнурова давняя ....У Сергея Шнурова давняя ....
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у 43-летнего лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова давняя и нежная дружба с алкоголем. Правда, в последние годы он заметно меньше стал пить, однако окончательно расстаться с зеленым змием не смог.
... и нежная дружба с алкоголем... и нежная дружба с алкоголем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • РОДИОН))) )))
    Талантлив да и умён .чёрт