Мошенники сорвали концерт Ирины Дубцовой в Крыму

Вчера, 23 мая Ирина Дубцова вместе со своей командой прилетела в столицу Крыма в Симферополь, чтобы дать концерт. Однако выступление певицы оказалось на грани срыва. Организаторы концерта - некая Елена Новикова и компания «Интер-Концерт» за два часа до начала шоу исчезли в неизвестном направлении вместе с деньгами. Мошенники не оплатили гостиницу, охрану и водителей для артистов, а также техников, аренду зала, свет, звук.
Мошенники практически сорвали гастроли Ирины Дубцовой в КрымуМошенники практически сорвали гастроли Ирины Дубцовой в Крыму
Несмотря на это, Ирина все же вышла на сцену и рассказала зрителям о случившемся, при этом она не забыла передать привет проходимцам.

- Мы всем коллективом и полным залом в Симферополе ЖЕЛАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОТРАТИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ, - сказала артистка. Правда продолжить гастроли в Севастополе Ирина не смогла, но пообещала приехать в город в ближайшее время.
Гастроли Ирины Дубцовой в Гомеле были сорваны из-за ее аллергииГастроли Ирины Дубцовой в Гомеле были сорваны из-за ее аллергии
Редакция uznayvse.ru напоминает, за последние несколько месяцев гастроли Ирины Дубцовой срываются уже второй раз. Первый инцидент произошел в Гомеле. По официальной версии у Ирины началась аллергия на цветение, но зрители решили, что артистка пьяна и начали покидать зал, а один мужчина подошел к сцене и обозвал Ирину. После этого она ушла со сцены.
Ирина ДубцоваИрина Дубцова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter