Антон Лирник рассказал о трагедии, произошедшей в его семье десять лет назад

Юморист «Comedy Club» Антон Лирник впервые публично рассказал о трагедии, которая произошла в его семье довольно давно.

В передаче «Откровенно с Машей Ефросининой» ныне 39-летний резидент «Камеди» рассказал, что, когда ему было 22 года, у него и его первой жены родилась дочь Маша. Когда девочке было восемь лет, у нее обнаружили опухоль в мозгу. Родители решили бороться за жизнь дочери, но, к несчастью, девочка не смогла восстановиться после хирургической операции и скончалась. Произошедшее было сильнейшим ударом для артиста, долгое время юморист не мог оправиться после этой трагедии. Лирник подчеркнул, что самое главное в такой ужасной ситуации – не искать причины произошедшего, так как их нет.
Антон Лирник рассказал, как пережил гибель своей первой дочериАнтон Лирник рассказал, как пережил гибель своей первой дочери
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам юмориста, вернуть любовь к жизни ему помогли друзья, которые завалили его работой. Лирник рассказал, что в то время спал по два-три часа в сутки, чтобы не думать об умершем ребенке. При этом смерть дочери поставила крест на его отношениях с первой женой – сейчас они, по признанию артиста, почти не общаются. В настоящее время юморист воспитывает дочь от второго брака Софию. При этом он в третий раз женился.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter