Стали известны причины и обстоятельства смерти DJ Grad

Вчера, 24 мая 41-летний Анатолий Сатонин, более известный поклонникам клубной жизни как DJ Grad, вернулся с гастролей.

Еще в самолете, летевшем из Санкт-Петербурга в Москву, молодому мужчине стало плохо. Однако в аэропорту Шереметьево он сумел выйти на площадь, вызвать такси и назвать свой адрес, после чего потерял сознание. Прибывшие на место медики пытались вернуть его к жизни, но так и не смогли этого сделать. Сердце известного на всю Россию диджея остановилось.
Еще в юности Анатолий Сатонин увлекся музыкойЕще в юности Анатолий Сатонин увлекся музыкой
Одним из первых о смерти DJ Grad в социальной сети Facebook сообщил музыкант, диджей и продюсер Владимир Фонарев. Позже он опубликовал групповое фото и написал:"2003 год. Атмосфера. Нас было пятеро. Отличная команда, друзья, профи. Мы были молодые, веселые, дружные. Нас осталось трое. Тяжело это понимать и осознавать. Мне сложно смириться с этим и наверно я никогда не смогу этого сделать. Каждый уход как незаживающая рана. Как ощущение, что в этом есть и моя вина. Не досмотрел, не убедил, не достучался".

Эту информацию подтвердила Алена Лайкова: «Друзья, сегодня не стало нашего коллеги, друга и просто прекрасного человека и артиста Анатолия Града (DJ Grad). Искренне соболезнуем родным и близким. Пусть земля тебе будет пухом, наш дорогой друг. Твоя музыка навсегда в наших сердцах...»
2003 год, Анатолий Сатонин с друзьями2003 год, Анатолий Сатонин с друзьями
Редакция uznayvse.ru напоминает, DJ Grad приехал в Москву 18 лет назад. За это время он успел поработать на радиостанциях "Станция 106,8 FM", "Станция 2000". Был резидентом клубов "Гараж", Free Your Mind и "XIII". Журнал DJ Culture в 2003 году признал его лучшим диджеем России, работающим в стиле хаус. Кроме того, по оценкам гламурного издания «Птюч» Сатонин вошел в пятерку самых сексуальных российских диджеев.
DJ Grad умер в 41 годDJ Grad умер в 41 год
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter