Максим Виторган рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве

Наследник известной фамилии, актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган в социальной сети Инстаграм опубликовал редкое фото и рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве.

«Посмотрите на этого мальчика на велосипеде на заднем плане! Он до сих пор помнит свое чудовищное ощущение от этого открытого урока по ПДД в начальных классах школы #20 г. Москва. Все были люди как люди: на машинках, детских великах, кто-то даже на трехколёсных и только он на взрослом велосипеде Кама, как дурак возвышался надо всем», - написал Максим Виторган. По словам актера, он упорно не хотел принимать установку родителей, которые учили его быть не таким как все. Поэтому, когда они из прибалтийских гастролей привезли ему подставку для книг необычной конструкции, он малодушно пытался выкрасть у одноклассников правильную подставку, чтобы не выделяться из общей массы.
Последний мальчик на большом велосипеде - Максим ВиторганПоследний мальчик на большом велосипеде - Максим Виторган
«Уже лет через шесть он будет отказываться надевать в школу галстук как все, вступать в комсомол как все, писать сочинение про "Молодую гвардию" как все... Он напишет такое сочинение, что его чуть не выгонят из школы. И он уже никогда не забудет тот чудовищный стыд за себя и нелепые аргументы, с помощью которых его мама уговаривала его переписать сочинение, дабы его не выгнали».
Отец и сын ВиторганОтец и сын Виторган
Редакция uznayvse.ru напоминает, 43-летний Максим Виторган играет в театре МХАТ им. Чехова и снимается в кино. На его счету более 40 ролей. Женат на Ксении Собчак.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Леонидовна
    Чушь! Каждый родитель старается для своего ребёнка достать что-то особенное, чтобы выделить его из общей массы. Обычно дети этому очень радуются, они чувствуют себя особенными, любимыми своими близкими. Ребёнок должен чувствовать свою особенность, тогда у него есть стремление быль лучшим. Похоже, "писакам" не о чем больше писать, раз они делают "из мухи слона".
  • Конечно чушь, видимо пиарится больше нечем
  • Вера Хомутова(Крыловская)
    Нашли друг друга,не такие как все