Анна Калашникова одна пришла в загс в свадебном платье

Вчера, 24 мая в центре Москвы у Кутузовского загса случайные прохожие могли видеть одиноко стоящую невесту в белоснежном платье.

Это была известная модель Анна Калашникова, которую бросил Прохор Шаляпин буквально перед самой свадьбой. Девушка сфотографировалась у Дворца бракосочетания и ушла, а позже на ее страничке в социальной сети Инстаграм появилось свежее фото одинокой невесты, а ниже глубокомысленная подпись: «Любовь может изменить человека до неузнаваемости. Теренций».
Анна Калашникова одна пришла в загс в день несостоявшейся свадьбыАнна Калашникова одна пришла в загс в день несостоявшейся свадьбы
Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать, и в ее блоге появились ироничные комментарии: «Вам явно нравится образ невесты... Но может, хватит уже так себя унижать? Когда у вас реально наступит этот волшебный день, тогда и будете позировать на камеры в таком наряде», «Пришла в ЗАГС одна в надежде, что придет жених!? Или просто так, чтобы кто-то подумал — а вдруг они все-таки поженились?»
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин серьезно готовились к свадьбеАнна Калашникова и Прохор Шаляпин серьезно готовились к свадьбе
Редакция uznayvse.ru напоминает: грандиозная по своему размаху свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой была запланирована на 24 мая. Однако после того как на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» были озвучены результаты теста ДНК и певец узнал, что год воспитывал чужого ребенка, он разорвал помолвку и перестал общаться с Анной. Кстати, на организацию несостоявшегося торжества молодые люди потратили 15 миллионов рублей.
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин - репетиция свадьбыАнна Калашникова и Прохор Шаляпин - репетиция свадьбы
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter