Наталья Фриске показала новые фотографии повзрослевшего сына Жанны - Платона

Сегодня сестра покойной Жанны Фриске – Наталья на своей странице в социальной сети Инстаграм выложила фотографии повзрослевшего сына певицы Платона. 7 апреля мальчику исполнилось три года. По мнению поклонников, со временем он все больше становится похож на свою знаменитую мать.
В этом году сыну Жанны Фриске - Платону исполнилось три годаВ этом году сыну Жанны Фриске - Платону исполнилось три года
- Платоша очень похож на Жанночку. Наташенька, вы обязательно увидите Платошу, у вас будет всё хорошо, а Шепелеву Бог ему судья.

- Мамулина копия - а это прекрасно! Сил Вам и терпения, Наташенька. Однажды жизнь все расставит на свои места, Платоша все поймет.

- Как он на Жанну похож. Она такая молодец, что успела родить этого ангелочка, - писали пользователи в комментариях.
Платон очень похож на маму - Жанну ФрискеПлатон очень похож на маму - Жанну Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает, после смерти Жанны Фриске, которая умерла 15 июня 2015 года от рака мозга, Платон живет с отцом, Дмитрием Шепелевым, и практически не видится со своими родственниками по линии мамы. По некоторым причинам, телеведущий всячески препятствует общению сына с бабушкой и дедушкой.
Жанна Фриске - фото из личного архива НатальиЖанна Фриске - фото из личного архива Натальи
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • .....Бабуся .....
    Какую же выдержку нужно иметь Дмитрию Шепелеву! Оболгали мужа! Она-то не спрашивала "наташеньку". папочку и мамочку. когда жила с ДМИТРИЕМ! ПРАВИЛЬНО. что не показывает он все СЫНА! Не мусольте тему :оглянитесь на себя!
  • Во-первых, эта фотография из статьи о Дмитрии Шепелеве из журнала (мужчина, отрезанный на первом фото, - это он), во-вторых, мальчик немного похож на Жанну, но в целом это просто копия Шепелева!
  • Елена Науменко
    Сколько можно! Шепелеву уже все нервы вытрепала эта "родня".Всевозможные ток-шоу,интервью,судебные иски.И на фоне всего этого еще работать и сына растить.А жанниному отцу самому не мешало-бы обратиться к психиатру.
  • Галия Пупкина
    странный мальчик
  • Галина Пашкевич
    Шепелеву Диме терпения и подальше держаться самому и держать ребенка от семейки Фриске. Отцу певицы явно нужна психиатрическая помощь.