Умерший DJ Grad за последнее время несколько раз попадал в реанимацию

Вчера, 24 мая в аэропорту Шереметьево в такси от остановки сердца умер хорошо известный в клубных кругах DJ Grad. Под этим псевдонимом работал 41-летний Анатолий Сатонин. По словам друзей Града в последнее время у него были серьезные проблемы с сердцем, за три года он трижды попадал в реанимацию, а минувшие 12 месяцев регулярно пользовался кислородным баллоном.
Анатолий Сатонин более известный как ГрадАнатолий Сатонин более известный как Град
Друг Анатолия – Николай Данилин говорит: - У него были проблемы с сердцем, сердечная недостаточность. Мы все это знали, но не афишировали, думали, что он будет заниматься собой. У него был недостаток кислорода. В последний год он постоянно пользовался кислородным аппаратом. Вроде, он ездил лечиться в Волгоград к родителям. Ситуацию усугублял образ жизни Сатонина, как и все диджеи ночью он работал, стоя под децибелами, а днем не всегда имел возможность полноценно отдохнуть. Хотя с его здоровьем следовало вести спокойную и размеренную жизнь.
2003 год, Анатолий Сатонин с друзьями 2003 год, Анатолий Сатонин с друзьями
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, прощание с DJ Grad скорее всего, состоится 26 мая в подмосковных Химках. А похоронят Сатонина в его родном Волгограде, где живут родители Анатолия.
Анатолий Сатонин -DJ GradАнатолий Сатонин -DJ Grad
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter