В сети появились фотографии с крестин дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой

24 мая в подмосковном Храме святого благоверного князя Игоря Черниговского Игорь Николаев и Юлия Проскурякова окрестила свою маленькую дочь – Веронику.

По этому случаю из Америки прилетела старшая дочь музыканта – Юлия, которая впервые встретилась с маленькой сестренкой. Раньше девушка видела малышку лишь по интернету во время разговоров с отцом.
Алла Пугачева, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Сергей Шакуров на крестинахАлла Пугачева, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Сергей Шакуров на крестинах
- Это самый важный день в жизни человека день, когда он соединяется с Богом! Наша девочка теперь имеет своего ангела-хранителя, который днем и ночью будет оберегать ее и направлять в сложных жизненных ситуациях. Слава Богу, что все прошло очень тепло, искренне и по-семейному, и наши души наполнились светом! – говорит счастливый Игорь Николаев.
Крестины дочери Игоря НиколаеваКрестины дочери Игоря Николаева
Кстати, выбрать храм музыканту помог близкий друг семьи и старший референт покойного патриарха православной церкви Алексия II – Николай Державин. На церемонии крещения присутствовали Алла Пугачева и Сергей Шакуров, а крестными маленькой Вероники стали бизнесмен Александр Таранцев и Эльвира Жагун. Кстати, Эльвира является женой поэта Павла Жагуна, в союзе с которым Николаев написал немало прекрасных песен.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поженились 25 сентября 2010 года. Год назад, 8 августа у них родилась дочь Вероника.
Среди приглашенных на крестины была Алла ПугачеваСреди приглашенных на крестины была Алла Пугачева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter