Супруга Джонни Деппа требует от него алименты после развода

22 марта разошлись звезда мирового кино – Джонни Депп и молодая актриса Эмбер Херд.

Девушка подала на развод, объяснив причину расставания «непреодолимыми разногласиями». Однако друзья Джонни говорят, что меркантильная блондинка с самого начала была недовольна отсутствием брачного договора, ведь без него она не имеет права претендовать на многомиллионное наследство супруга.
Джонни Депп и Эмбер ХердДжонни Депп и Эмбер Херд
Вероятно во время женитьбы на Эмбер, Депп, наученный горьким опытом, побоялся заключать договор, ведь после расставания с гражданской женой Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет, актер выплатил 16 миллионов отступных. Эмбер Херд, понимая, что после развода ничего не получит от Деппа, вместе с заявлением о разводе подала на алименты.
Джонни Депп начал сниматься в 21 годДжонни Депп начал сниматься в 21 год
Редакция uznayvse.ru напоминает, Джонни Депп начал сниматься в 21 год, его первой работой стала роль Глена Ланца в популярном фильме ужасов «Кошмар на улице вязов». Однако настоящую популярность актеру принесла главная роль в фильме Эмира Кустурицы «Аризонская мечта», который получил приз Берлинского кинофестиваля и имел большой успех во Франции.
Джонни Депп в роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»Джонни Депп в роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ф
    Не хрена какая наглая, не зря получила