Кристина Орбакайте с размахом отметила 45-летие

25 мая Кристина Орбакайте с размахом отметила свой 45 день рождения.

Торжество в честь именинницы, на котором присутствовало около 200 гостей, состоялось в закрытом гольф-клубе. Кристина Орбакайте неспроста выбрала именно это место. Дело в том, что она хотела, чтобы все было по-домашнему, а именно здесь находится прекрасный ресторан под названием «Деревенская кухня».
На дне рождения Кристины Орбакайте - Максим ГалкинНа дне рождения Кристины Орбакайте - Максим Галкин
Весь вечер певица провела на сцене, развлекая именитых гостей, среди которых были звезды первой величины: мама Кристины – Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, бывший отчим – Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Николай Басков, Игорь Николаев и многие другие. В этот праздничный день, сын именинницы – Никита Пресняков, впервые спел дуэтом с мамой. Молодой человек, как и его знаменитые родители, стал музыкантом, но в отличие от них работает в стиле рок. Младший сын певицы – Дэни Байсаров отметил сразу два праздника – последний звонок и день рождения мамы. Кульминацией вечера стало разрезание огромного торта, который оказался даже выше Кристины.
Кристина Орбакайте, Иосиф Пригожин, ВалерияКристина Орбакайте, Иосиф Пригожин, Валерия
Редакция uznayvse.ru напоминает, 45-летняя Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У них есть общая дочь – Клавдия.
Кристина Орбакайте в детстве и сейчасКристина Орбакайте в детстве и сейчас
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Родина
    молодец Крис)))