Телеведущая Дана Борисова ответила на обвинения в алкоголизме

Недавно в эфире программы «Ты не поверишь!», которая каждую субботу выходит на канале НТВ, показали видеосюжет.

В нем журналисты взяли интервью у известной телеведущей – Даны Борисовой. Ее они застали на жаркой вечеринке со стаканом мохито в руках и сделали вывод, что девушка, у которой были серьезные проблемы с алкоголем, вновь начала налегать на горячительные напитки.
Дану Борисову обвинили в алкоголизмеДану Борисову обвинили в алкоголизме
Увидев программу, Дана решила прокомментировать сюжет:

«Друзья, сейчас посмотрела "гениальный" сюжет в программе "Ты не поверишь". Откуда столько ненависти и вранья??? Мохито был действительно безалкогольный, я ведь была за рулем и заливать алкоголем свои проблемы ОТНЮДЬ НЕ ПЫТАЮСЬ!!! Бог вам, коллеги, судья, и поменьше ЛЖИ». Поклонники принялись утешать телеведущую и посоветовали подать на клеветников в суд, однако Дана ответила, что это бессмысленно.
Дана БорисоваДана Борисова
Хочется отметить, что Дану Борисову уже не первый раз обвиняют в алкоголизме. Не так давно, на программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, бывший возлюбленный девушки, певец Данко открыто заявил, что Дана пришла в студию в состоянии подпития и вообще, у нее давняя и крепкая дружба с зеленым змием.
Сюжет о задержании Даны Борисовой и лишении ее прав показали по телевидениюСюжет о задержании Даны Борисовой и лишении ее прав показали по телевидению
Более того, в 2013 году в прессе появились сообщения о том, что Дану Борисову лишили прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде. Тогда гаишники остановили машину звезды на Мосфильмовской улице за нарушение ПДД. Правда, вместо того, чтобы объясниться с полицейскими, Борисова бросила машину и убежала. Девушку быстро поймали, поскольку она с трудом стояла на ногах. После проведения алкотеста, от которого телеведущая сначала отказывалась, сомнений в том, что Дана Борисова села за руль в нетрезвом виде, не осталось.

Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Дана Борисова разводится с мужем, с которым не прожила и года.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter