Филипп Киркоров отдаст дочь на занятия гимнастикой к известному тренеру

Знаменитый эстрадный певец Филипп Киркоров собирается осенью записать свою четырехлетнюю дочку Аллу-Викторию на занятия художественной гимнастикой.

Интересно, что дочка поп-короля российской эстрады будет заниматься гимнастикой со знаменитой тренером Ириной Винер-Усмановой, которая взрастила не одну олимпийскую чемпионку.
Киркоров и тренер Винер-УсмановаКиркоров и тренер Винер-Усманова
Мысль о гимнастике Киркорову подала сама тренер, которая присутствовала на одном мероприятии с певцом и его детьми. Винер-Усманова заметила, что дочка Филиппа очень пластична, и, вероятно, может хорошо показать себя как гимнастка. Посоветовавшись с близкими, Киркоров, ранее не раз заявлявший, что не хотел бы, чтобы его дети были артистами, принял предложение тренера.

Киркоров отмечает, что его дочь очень любит танцевать, а также обожает всеобщее внимание. Что касается сына исполнителя Мартина, то мальчик пока не определился с тем, что ему нравится, но, по словам певца, сын тоже растет быстрым и ловким, и вероятно, что в дальнейшем он выберет для себя какой-то вид спорта.
Киркоров не хочет, чтобы его дети стали артистами эстрадыКиркоров не хочет, чтобы его дети стали артистами эстрады
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Алла-Виктория появилась на свет в 2011 году, а Мартин – в 2012-м.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter