Барановская добилась от Аршавина разрешения на то, чтобы поехать с детьми на отдых

Юлия Барановская сумела после долгих уговоров добиться от бывшего мужа разрешения на то, чтобы вывезти их общих детей за границу.

Как сообщается, бывшая супруга Андрея Аршавина вместе с детьми Арсением, Артемом и Яной отправилась в Испанию. Компанию телеведущей составил ее агент Петро Шекшеев. Вместе с сыновьями звезды он поучаствовал в благотворительном забеге.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Андрей Аршавин расстался с Юлией Барановской в 2013 году. К настоящему моменту, по словам адвоката телезвезды, бывший муж погасил перед ней все задолженности по алиментам. В то же время, футболист не видится и не общается со своими детьми. По словам Барановской, сыновья и дочь не обижаются на отца, хотя, как она с упреком отмечает в интервью, тот мог бы хотя бы написать им СМС.
Юлия Барановская вывезла детей в БарселонуЮлия Барановская вывезла детей в Барселону
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Val Ed Kazaryan
    Юля мне очень нравится как человек, как мать и как ведущая....И что не устроило Аршавина? Наверно... много денег не всегда играет положительную роль....
  • марина серицкая-мелетицкая
    да просто- козел
  • Алексей Бакланов
    От хороших жен не уходят,наверняка мразота еще та.
  • Даша Балан
    Тявкнул писанинкой недочеловек с фамилией Бакланов)))
  • Алексей Бакланов
    Барановская пусть ищет Козлова,а Андрюха молодец,что бросил эту шваль.
  • Т Л
    Это вам так со стороны кажется. Почитайте про Барановскую за тот период, когда она еще жила с Аршавиным. Она устраивала скандалы и сцены ревности прямо на публике, в ресторане вцепилась в волосы официантке за то, что та попросила у Аршавина автограф. Оскорбляла трехэтажным матом поклонницу, которая посмела слишком близко приблизиться к Аршавину в толпе. Даже мать Аршавина вскользь упомянула, что Юле все было мало, она постоянно пилила Аршавина, требую от него все больше и больше денег, так как она хотела жить как Виктория Бэкхем. Вот Аршавин и сбежал. В семейной жизни- Юля жадная до денег, психипатичная и истеричная бабенка. Потому Аршавин и сбежал от нее аж пятки сверкали. От хороших жен не уходят. Могут гулять, изменять, но не уходят.
  • Екатерина Резуненко
    Так все пишут, как будто в соседней комнате жили с ними. Все все знают, что же они у вас совета не попросили как быть.
  • Галия Акбасова
    Ну ладно пусть плохая,но причем тут дети? Почему он с ними не общается?