Ирина Агибалова вызвала недовольство поклонников, опубликовав фото в белье

Ирина Агибалова опубликовала в своем микроблоге откровенное фото и получила десятки недовольных комментариев.

Недавно Ирине Агибаловой удалось заметно похудеть. Звезда «Дома-2» также прошла через несколько пластических операций, благодаря чему стала выглядеть заметно моложе своих лет. Тем не менее, поклонники «телебабушки», как ее часто называют, очень часто критикуют ее формы. Также многие фанаты в принципе недовольны тем, что она публикует в своем инстаграме фото в купальниках и нижнем белье.
Ирина Агибалова стала выглядеть моложе своих летИрина Агибалова стала выглядеть моложе своих лет
Так, 1 июня Агибалова опубликовала фото, на котором она запечатлена в белом бюстгальтере. Несмотря на то, что многим подписчикам снимок понравился, ряд пользователей, традиционно, заявили о том, что 52-летней звезде уже не стоит выставлять свое тело напоказ столь откровенно.
Фанаты считают, что Агибаловой не следует публиковать такие фотоФанаты считают, что Агибаловой не следует публиковать такие фото
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Ирина Агибалова, как умудренная опытом женщина, не стала отвечать своим критикам, просто проигнорировав их замечания.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Вайнерман
    Я помню ее до всех "преображений". Даже не представляю что нужно сделать после такого кардинального похудения в таком приличном возрасте. А фото выставляет из-за недостатка или любви или ума. Многие сильно похудевшие и преобразившиеся страдают таким "недугом".
  • Михаил Щелканов
    Не согласен - "из-за недостатка или любви или ума", почему бы не сообщить о своём достижении, к тому же - "в таком приличном возрасте". А это действительно достижение. Агибалова стремится к тому, чтобы бы выглядеть на все 100. А почему бы и нет? Поддерживаю её стремление
  • скрыто скрыто
    она бабка... у неё трое внуков!Ей 52! какая Ирина агибалова... Ирина Александровна Агибалова...может быть? Или у старых шалав отчества нет?))Вухах на доме два при дочке и внуке трахалась с любовником своей же дочери и ушла из за детектора который показал что это правда. Ребят а вы не знали?
  • Алена Лисягина
    Ой ну надо же!Помним,как приплыла на Д2,как ламантин на нерест,жирная и неухоженная тетка.И зачем хвалиться пластикой?Ты попробуй до своих 52 оставаться молодой ,стройной и красивой без помощи пластики-вот это достижение!Старая сутенерша-нимфоманка.
  • денис ротис
    СЕБЯ ПОДДЕРЖИ ЩЕЛКАНОВ.ЕЙ ЗА 50.НА БАБОК ЗАГЛЯДЫАЕШЬСЯ.А ОНА ТРЯПКА ПОЛОВАЯ.НАУЧИТЕ ЕЕ ВЯЗАТЬ...
  • Не знаю кто такая и знать не хочу,для меня участники и ведущие дома,ни кто и звать их никак.полный отстой.