Анну Калашникову родители выгоняют из дома

После того, как вся страна узнала, что невеста Прохора Шаляпина – Анна Калашникова нагуляла ребенка от богатого любовника, ее не только бросил жених, но отвернулись родители.

В последнем выпуске ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» гостьей в студии вновь стала Анна, которая пришла, чтобы рассказать правду об отце своего сына и предательстве жениха.
Анна Калашникова разрыдалась в студииАнна Калашникова разрыдалась в студии
Однако когда зрители обвинили девушку в недостойном поведении и пиаре, она разрыдалась и начала кричать:

- Зачем мне такой пиар и такой позор. Мне родители говорят: «Уходи из дома, ты позоришь фамилию Калашникова!» Отец уже не хочет смотреть эти программы. За что мне это?! Объясните мне, зачем мне этот пиар?! Я все отдала в эти отношения, что у меня есть, даже самое святое – ребенка, которого я ждала тридцать лет!
Прохор Шаляпин бросил Калашникову как только узнал, что сын не егоПрохор Шаляпин бросил Калашникову как только узнал, что сын не его
Редакция uznayvse.ru напоминает, по словам Анны, у нее был длительный роман с бизнесменом, с которым она рассталась незадолго до встречи с Прохором Шаляпиным. А потом выяснилось, что девушка беременна. Поскольку Анна не знала, кто папа ее будущего ребенка, Прохору она честно призналась, что возможность его отцовства – 50 на 50. Однако это абсолютно не смутило певца, и он сказал, что принимает все как есть. Но не сдержал своего обещания и, узнав, что Даня не его ребенок, отказался жениться на Анне.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter