Прохор Шаляпин решил усыновить ребенка Калашниковой

Вчера, 2 июня, на Первом канале вышло ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием Анны Калашниковой, которую за месяц до свадьбы бросил жених – Прохор Шаляпин.

Узнав о том, что бывшая невеста была на телевидении и жаловалась на тяжелую судьбу, Прохор Шаляпин заявил: все, что делает Анна, не более чем пиар акция. В ближайшее время выходит ее дебютный альбом, и на гребне скандала он будет лучше продаваться, пока Калашникову еще никто не забыл. По словам певца, Аню никогда не интересовал сын, для нее важна только карьера.
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин
— Если Даниилом некому заниматься, я готов забрать его себе и усыновить, ведь я давно мечтаю о детях, о спокойной семье, о любящей жене, без всякой прессы, передач, и фотосъемок, - говорит Прохор Шаляпин.
Прохор Шаляпин готов усыновить ребенка КалашниковойПрохор Шаляпин готов усыновить ребенка Калашниковой
Редакция uznayvse.ru напоминает, вчера на ток-шоу Анна Калашникова рассказала кто на самом деле отец ее годовалого сына. Им оказался некий богатый и женатый бизнесмен в возрасте. Анна встречалась с ним несколько лет и рассталась незадолго до знакомства с Прохором Шаляпиным. Поэтому девушка и не могла сказать от кого родила ребенка, пока не сделали тест ДНК.
Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой так и не поженилисьПрохор Шаляпин с Анной Калашниковой так и не поженились
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Никита Шабакаев
    Калашникова,Ты Шалава ............................но и таким подстилкам замуж охото прикрытся
  • Дмитрий Бризз
    Ох уж этот Прохор!
  • Alina Eb Iva
    Как хорошо им на тупую публику работать