Лариса Гузеева хотела избавиться от дочери

Это сейчас Лариса Гузеева не нарадуется на свою 17-летнюю дочь Олю, а когда-то она хотела от нее избавиться.

Когда актриса узнала о своей второй беременности, она была в шоке, ведь на тот момент ей было уже 40 лет. Более того, они с мужем, сыном и старенькой мамой ютились в двухкомнатной квартире, к тому же Лариса Гузеева не была расписана с отцом будущего ребенка Игорем Бухаровым, а ее официальным мужем числился Каха Толордава.

- В общем, Бухарову я сказала, что рожать не собираюсь и сделаю аборт, - вспоминает актриса.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Однако родные уговаривали ее сохранить ребенка и обещали помогать, но Лариса была непреклонна. Сначала она пыталась избавиться от беременности народными способами: носила тяжести, прыгала, парилась в бане. Но это не помогало. Тогда Гузеева пошла к знакомому врачу, которого Бухаров успел предупредить о визите Ларисы и попросил ее напугать, чтобы она не делала аборт. Пугать ее правда, не стали, но попросили посидеть в общей очереди. Оскорбленная таким холодным приемом, Гузеева ушла, а дома закатила скандал и заявила, что все равно сделает аборт. Тогда родные устроили ей настоящий бойкот.
Лариса Гузеева  с дочкой ОлейЛариса Гузеева с дочкой Олей
Лариса подумала, заказала столик в ресторане, пригласила маму и Игоря, а когда они пришли, за ужином сообщила им радостную новость, что сохранит ребенка. Рожала актриса с помощью кесарева сеченья. После родов у нее начался психоз. Гузеева решила, что в роддоме малышку подменили, и отказалась ее кормить. Специально уходила из дома, чтобы перегорело молоко. Лишь когда девочке исполнилось два года, она смогла взглянуть на дочку другими глазами. Редакция uznayvse.ru напоминает, у 57-летней Ларисы Гузеевой двое детей – сын Георгий и дочь Оля.
Лариса Гузеева с мужем Игорем БухаровымЛариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Дмитриева
    Зачем это нам ВСЕ?????И ей самой???А ее дочери???Просто-ТУПИЦА....
  • Нина Котельникова
    Но она всё равно хорошенькая,а это бывает в жизни,не уверенность в партнёре....
  • Галина Галочкина
    Бедная девочка,не дай Бог никакому ребёнку услышать такое о своём рождении! По моему психоз у Ларисы не прошёл до сих пор,судя по её поведению и рассказам! Какая глупая и беспардонная женщина! А ,ведь,прекрасная актриса,видно Господь дал одно,а другим обделил!
  • Игорь Фокин
    ....А ,ведь,прекрасная актриса,видно Господь дал одно,а другим обделил! Никакая она не актриса, а опытный менеджер (впариватель продукта). Стала популярна после игры в "Жестоком романсе", где её Рязанов снимавший фильм, терпеть не мог, характер её был невыносим! Роль Ларисы в "Жестоком романсе" озвучивала известная актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР - Анна Семёновна Каменкова-Павлова. Вот она и вытянула роль Ларисы за счет озвучки. Деревенская девка Гузеева провалила бы озвучку на 100%. Связи однако...и постельное знакомство что делают!