Юрий Лоза подаст в суд на журналистов

После скандала, разгоревшегося вокруг высказывания Юрия Лозы по поводу The Beatles и Юрия Гагарина, певец не намерен больше общаться с журналистами, и хочет подать в суд на тех, кто неправильно интерпретировал его слова.

Об этом Лоза сообщил на своей страничке в социальной сети Фейсбук.
Юрий ЛозаЮрий Лоза
Редакция uznayvse.ru напоминает, вчера в СМИ появились сообщения о том, что на вопрос, что Юрий Лоза думает о ливерпульской четверке The Beatles, которая вошла в историю рок-музыки, как самая популярная команда, Лоза ответил: «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время».
Дмитрий Маликов хочет вызвать Юрия Лозу на дуэльДмитрий Маликов хочет вызвать Юрия Лозу на дуэль
Это высказывание до глубины души возмутило не только интернет пользователей, но и многих знаменитых людей. В частности певец, музыкант и композитор Дмитрий Маликов заявил, что хочет вызвать Лозу на словесный поединок. А космонавт Алексей Леонов назвал Лозу «засранцем» и «мерзавцем». Также за Юрия Гагарина заступилась первая женщина космонавт Валентина Терешкова и многие другие.
Алексей Леонов назвал Юрия Лозу засранцемАлексей Леонов назвал Юрия Лозу засранцем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    Лоза, когда вам хочется о ком -то плохо отозваться просто потому, что вам делать нечего, берите в руки швабру, тряпку, мочалку и делайте уборку в своем жилье. Здорово дурь выбивает, скажу я вам. Юрий Гагарин для нас, россиян -это святое, он жизнью рисковал ради своей Родины,не оскверняйте его память. Такие высказывания больно ранят нас-истинных патриотов своей страны.
  • Татьяна Анишкина--Ларютина
    И дело даже не в патриотизме, а в том, что господин Лоза, я думаю, не захотел бы даже полежать в ракете, потому что тогда никому не было ясно что выйдет из этой затеи. И Гагарин тоже не знал, но тем не менее полетел! И вечная ему за это память и слава. А когда вернулся и люди поняли, что в космос дорога открыта - тогда да, тогда уже и американцы подтянулись. А первыми-то стремно было, наверное. А Лоза с его "Плотом" и еще парой песен мнит себя таким крутым перцем, что слезы из глаз... Тут уже и Битлам рядом места нет.