Марат Сафин вернулся к бывшей возлюбленной

На дне рождения продюсера Таша Саркисяна 36-летний чемпион мира по большому теннису Марат Сафин появился в компании своей давней возлюбленной модели Анны Друзяк.

Роман спортсмена и длинноногой красавицы длится уже десять лет. В прессе их разводили как минимум три раза и столько же сводили. Неоднократно сообщалось о готовящейся свадьбе, но влюбленные до сих пор так и не узаконили свои отношения.
Марат СафинМарат Сафин
В периоды, когда Марат Сафин обретал статус «свободен», его видели в компании других девушек. В частности он имел отношения с модельером Аленой Ахмадулиной и солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой, но всегда возвращался к Анне.

Похоже на этот раз отношения влюбленных получили второе дыхание, и Марат с Аней снова переживают конфетно-букетный период. Весь вечер спортсмен трогательно ухаживал за девушкой и носил ее сумочку.
Марат Сафин и Анна ДрузякаМарат Сафин и Анна Друзяка
Редакция uznayvse.ru напоминает, Марат Сафин - российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде в течение 9 недель и Кавалер ордена Почёта.
Марат Сафин и Анна Друзяка на дне рождения продюсера Таша Саркисяна Марат Сафин и Анна Друзяка на дне рождения продюсера Таша Саркисяна
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter