На Первом канале опровергли слухи об увольнении Дмитрия Шепелева

На Первом канале опровергли информацию о том, что Дмитрия Шепелева уволили, а шоу с его участием закрыли.

Ранее 8 июня в СМИ появились сообщения о том, что телеканал не стал продлевать контракт с вдовцом Жанны Фриске. Более того, была закрыта передача «ДОстояние РЕспублики», которую Шепелев ведет вместе с Юрием Николаевым.

В итоге сотрудник шоу сообщил журналистам о том, что передача не закрыта – она будет выходить по мере появления материала и информационных поводов для выпусков. Дмитрий Шепелев при этом остается в ее штате.
Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев на шоу «ДОстояние РЕспублики»Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев на шоу «ДОстояние РЕспублики»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Шепелев также работает над музыкальным шоу «Два голоса» на телеканале СТС. В проекте участвуют родители с детьми, и ведущий отмечает, что с радостью согласился работать над программой, так как сам является молодым отцом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    «ДОстояние РЕспублики» не смотрю из-за Шепелева-противно.Надо его заменить
  • Надя Насырова
    нормальный мужик,не зная его лично нечего писать,а такому тестю я бы тоже не дала ребенка...как говориться чужая семья потемки
  • Александра Shel.
    Я, не понимаю,почему такие люди злые? Что вам сделал Дима Шепелев?Он борется за сына и любит его и оберегает.Видно вина родителей,что он им не дает.Зачем его так унижать?Мне просто его жалко и он ведет достойно.
  • Ольга Евсеева
    Шепелев- не человек.Когда показывают Достояние Республики ,не могу его спокойно смотреть.
  • Ольга Евсеева
    Этому "нормальному" за счастье находиться рядом с отцом Жанны.