В соцсетях обсуждают развод Ксении Бородиной

Поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной обеспокоены ее отношениями с супругом – Курбаном Омаровым. Многие из них заметили, что в последнее время на все светские мероприятия девушка приходит одна, более того, на ее страничках в социальной сети Инстаграм больше не увидишь снимков с мужем.
Ксения БородинаКсения Бородина
А тот факт, что пара отписалась друг от друга в Instagram, позволил пользователям сделать вывод, что Ксения рассталась со своим возлюбленным. Несмотря на то, что поклонники буквально засыпали телеведущую вопросами о ее личной жизни, девушка не спешит на них отвечать и сохраняет молчание, предпочитая и дальше заниматься зарабатыванием денег, рекламируя в своем блоге различную продукцию.
Ксения Бородина с дочерьюКсения Бородина с дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает, прошлым летом Ксения Бородина и Курбан Омаров узаконили свои отношения, а буквально за несколько дней до нового года у супругов родилась дочь – Тея. В июне девочке исполнится полгода. У Теи есть старшая сестра Маруся, которая была рождена в браке с бизнесменом Юрием Будаговым.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter