Ника Белоцерковская подтвердила слухи о беременности Ксении Собчак

8 июня в Санкт-Петербурге состоялась церемония вручения премии «Собака.ру» - "Топ 50: самые знаменитые люди Петербурга".

Хозяйкой церемонии была известный кулинар Ника Белоцерковская, а ведущей стала ее подруга Ксения Собчак. Когда Ксюша вышла на арену цирка Чинизелли, где проходило торжество, Ника неожиданно громко заявила: «Собчак беременна», - и все присутствующие тут же устремили свои взгляды на округлившийся под обтягивающим платьем живот светской львицы.
Андрей Малахов припал к животу Ксении СобчакАндрей Малахов припал к животу Ксении Собчак
Несмотря на то, что сама Собчак категорически отказывается обсуждать эту новость. Андрей Малахов, выйдя на сцену вручать одну из премий, упал перед давней подругой на колени со словами "дай я приложусь к этому животу". Когда же Собчак попросила его не форсировать события, Малахов сказал: "Из царской ложи плохие новости не доносятся", вероятно, намекая на Белоцерковскую.
Слухи о том, что Собчак беременна - подтвердилисьСлухи о том, что Собчак беременна - подтвердились
Редакция uznayvse.ru напоминает, слухи о том, что Собчак беременна, появлялись каждый год, так и оставаясь слухами. Но на этот раз они похожи на правду и возможно 34-летняя светская львица уже в этом году станет мамой.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Буркин
    В конюшне пополнение?