Беременная Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета

Вчера, 8 июня беременная Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета, вылетавшего рейсом из Москвы в Санкт-Петербург.

Светскую львицу вывел из себя тот факт, что бортпроводница ссадила пассажира, отказавшегося показывать посадочный талон и задержала вылет. Собчак встала со своего места и принялась отчитывать женщину.
Ксения СобчакКсения Собчак
Один из пассажиров снял скандал на видео и выложил его в сеть. На кадрах видно, как Собчак в солнцезащитных очках на повышенных тонах разговаривает с членами экипажа.

- Я не хочу лететь с Вами. Вы держите более ста человек в салоне, а мы хотим сойти! – кричала телеведущая и отчаянно жестикулировала руками.
Слухи о том, что Собчак беременна - подтвердилисьСлухи о том, что Собчак беременна - подтвердились
Редакция uznayvse.ru напоминает, слухи о том, что Собчак беременна, появлялись каждый год, так и оставаясь слухами. Но на этот раз они похожи на правду и возможно 34-летняя светская львица уже в этом году станет мамой, поскольку близкая подруга Ксении – Ника Белоцерковская подтвердила эту информацию. Да и зрители, присутствовавшие на церемонии вручения премии «Собака.ру» - "Топ 50: самые знаменитые люди Петербурга" могли видеть округлившийся живот телеведущей, который только подчеркивало узкое блестящее платье.
Ксения Собчак возможно станет мамой уже в этом годуКсения Собчак возможно станет мамой уже в этом году
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Владимир Иванов
    "Светской львицей", г-жа Собчак, существует только в воображении российских СМИ, ведущих своё происхождение из ближайшей подворотни. "Светские львицы" существуют лишь там, где есть сам "Свет", то есть, аристократия. А, она в России вся вырезана ещё в 17-м! То есть, тут она, всего лишь, "дама полусвета". И не более того...
  • Валерий Новиков
    На месте экипажа я бы жестко высадил эту скандалистку из самолета, закрыл бы двери и улетел к месту назначения. Ну, сколько уже можно с такими как собчак возиться, Надо и просто необходимо ставить этих "звезд" и "львиц") на место. Распустились дальше некуда. То Собчак, то Смирнитский, то Якубович, сплошные звезды. Не Россия, а какой-то планетарий.
  • Валерий Новиков
    Собчак беременна! Кошмар! Это означает, что на свет появится еще один (одна) Собчак. Это уже перебор
  • Светлана Куликова
    О, +1000!!!
  • Светлана Куликова
    Львица подворотни
  • Ukropitek
    Вот же Лошадиная морда, всех задолбала уже!
  • Алла Занимонец
    Меня лично взбесило одно: ее угрозы "Разобраться на ДРУГОМ уровне". На каком таком? путину позвонит? откуда это жлобство...?
  • Ольга Кахетинская
    Все эти, так называемые, "светские львицы и львы" РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ. Бездари невоспитанные. Прошу прощения за сленг))))
  • Тамара Ильинчик
    нет, было бы правомерно вызвать на борт наряд полиции и снять её с рейса за скандал и препятствование выполнению экипажа своих обязанностей и восполнить затраты за задержку рейса.Почему это она вправе требовать от экипажа то или сё, стюардесса выполняла свои обязанности.
  • Александр Дёмин
    только умалишённый может жить с такой курвой!)))
  • Людмила Лыкова
    Кто она есть,как всегда не может без скандалов
  • Валерий Новиков
    Интересно-Собчак беременна.Конечно об этом событии надо сообщить во всех центральных органах печати и телевидения. Теперь, как кто-то считает, вся страна будет с нетерпением ждать появления на свет гаденыша, теперь уже не соседского, скажем, а лично Собчак принадлежащего (примечание: "гаденыши"-это по выражению этой извините "львицы", этого общественного деятеля, соседские по дому дети, которые иногда шумат и мешают "львице" в настоящее время спокойно жить в доме. Трагедия-то еще в том, что бог, как правило, не дает возможности таким особям размножаться. ну посмотрим.
  • Дмитрий Смирнов
    Полностью с Вами согласен.Проблема только в том что мы в России.Ни в одной другой стране мира ей бы это не сошло.Как с личности известной спросили бы за всю тоску печаль !
  • Andrey Novikov
    Кобыла опять взбрыкнула, сена надо было дать.
  • Людмила Молгачёва
    Люди выполняют свою работу!Коза драная в токсикозе пусть летит на своём самолёте!
  • Ф
    Это сейчас всех шалав шоу биза называют светская львица
  • Lora Yakub
    коза ....бана