Анна Калашникова собирается сделать громкое признание

Недавние откровения бывшей невесты Прохора Шаляпина Анны Калашниковой в студии программы «Пусть говорят», вызвали у певца негативную реакцию.

В разговоре с журналистами артист заявил, что Калашникова играет перед публикой по заранее написанному и проплаченному сценарию, чтобы позже выдать очередную сенсацию. По словам Прохора, он уже выяснил имя настоящего отца маленького Даниила.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
- Меня постоянно спрашивают, почему Анна до сих пор не озвучила имя настоящего отца ребенка, которое даже мне уже известно и который, по слухам, и проплачивает эти лживые спектакли на каналах. Но нет, она специально тянет резину, планируя сделать из тайны отцовства очередную сенсацию. (...)Я - один. Вокруг меня нет сценаристов, пиарщиков, советчиков, я не умею рыдать перед камерами возле ЗАГСов, выкладывать лживые посты в Instagram с цитатами великих поэтов, - говорит артист.
Анна Калашникова и Прохор ШаляпинАнна Калашникова и Прохор Шаляпин
Кроме того, Шаляпин утверждает, что Анна практически не видит ребенка, а просто прикрывается им от нападок журналистов и поклонников. Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, в одном из своих последних интервью Прохор Шаляпин даже заявил, что готов усыновить мальчика, которого год считал своим сыном
Год Прохор Шаляпин воспитывал неродного сынаГод Прохор Шаляпин воспитывал неродного сына
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Серафимова(Качесова)
    Уже заткнулассь бы и занималась своим ребёнком!Шалава!!!
  • Валентина Прозорова
    кроме денег и пиара ничего она не видит. сучка продажная. не ведись прохор на всю эту дешевую пиарщину и дешевку уличную