В сети появились первые фотографии беременной жены Сергея Безрукова

Вчера, в Сочи, на кинофестивале «Кинотавр» зрители увидели фильм молодого режиссера Анны Матисон «После тебя» в главной роли с Сергеем Безруковым.

Его, вопреки обыкновению, представили не создатели картины, а члены съемочной группы, поскольку Анна и Сергей Безруков присоединились к участникам кинофестиваля только сегодня, 10 июня. До этого супруги через своего официального представителя предупредили организаторов «Кинотавра» о задержке и сделали сенсационное признание – Анна беременна.
Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенкаСергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка
«Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - сообщил он.
Сергей Безруков в роли Алексея ТемниковаСергей Безруков в роли Алексея Темникова
Пресс-конференция с Сергеем и Анной началась с поздравлений, однако супруги попросили не акцентировать внимание на интересном положении режиссера и задавать вопросы по существу, относительно картины, поскольку работа над ней была для них очень важным творческим моментом.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, картина «После тебя» посвящена непростой судьбе знаменитого артиста балета Алексея Темникова, которого сыграл Сергей Безруков. Ради роли он прошел курсы хореографии.
Момент съемок картины «После тебя»Момент съемок картины «После тебя»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter