Анастасия Волочкова сделала шпагат на лимузине

Анастасия Волочкова при любом удобном и неудобном случае любит продемонстрировать свою великолепную растяжку, а фото выложить на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Иногда балерина раскидывает ноги в самых неожиданных местах: в ресторане, в гамаке, в лодке, на яхте и т.д. Однако на этот раз Настя превзошла саму себя и облачившись в голубой купальник, растянулась на крыше шикарного лимузина, который приехал, чтобы отвезти звезду в Медногорск. Фото сделано в городе Кувандык, где балерина дала благотворительный концерт.
Анастасия Волочкова показала растяжкуАнастасия Волочкова показала растяжку
Кстати, по словам самой Анастасии Волочковой, ее очень тепло приняли и даже организовали шикарную баньку, чтобы она могла отдохнуть и расслабиться после выступления. «Так жаль покидать это прекрасное место Эдельвейс и Кувандык, но я поехала в Медногорск. Сегодня там наш концерт. Ноги у меня, конечно, не такие длинные, как этот лимузин.. Но все же..» - написала Настя под фотографией.
Анастасию Волочкову ждал радушный прием и банькаАнастасию Волочкову ждал радушный прием и банька
Правда, далеко не всем пользователям понравилась ее знаменитая растяжка, зато многие фото восприняли с юмором.

- И оленя затмила!

- Нужно было на оленя сесть!

- А до Медногорска ТАК и ехали???

- Оленя тоже прихватили! И погнали вместе!

- А есть фото, как Настя взбиралась на крышу авто?! Думаю, куда интереснее будет, - писали пользователи.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Анастасия Волочкова уже не первый год гастролирует по России с благотворительными концертами, в которых принимают участие дети.
Анастасия Волочкова прощается с маленькими поклонникамиАнастасия Волочкова прощается с маленькими поклонниками
.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Эльвира Хакимова (Альмухамедова)
    Да уж,…сказал бы Киса Воробьянинов, глядя на это фото. С т. зр. людей ему подобных есть чему возмутиться! Баня…и полное отсутствие эротики, позолоченно- антикварного или арт- популистского шика и прочих пошлостей. Действительно, в данном случае счастливое лицо красивой женщины без флера и после работы. Ах, да ноги не короткие и не кривые…Красивое фото русской женщины в бане…без прикрас…Промашка вышла у прессы. Приезжайте в Кувандык, Оренбургской области- они Вас также встретят от всей души. И все эти дешевые маневры, меркантильные цели просто отмоются, как в этой баньке Да, села в шпагате на Южном Урале. МОЛОДЕЦ! Высказалась в своём амплуа не только на Багамах и т.п. А кто сказал. что это некрасиво? Если в учебниках истории мы должны восхищаться обнаженными далеко не худенькими статуями, то почему не порадоваться хорошей форме ВОЛОЧКОВОЙ! Главное, что эта дива возвысилась до духовности, русской простоты и сердечности. Приезжайте в КУВАНДЫК-они разбудят вашу совесть
  • Маруся Марусьевна
    ОДНО И ТОЖЕ-ШПАГАТ-ХОТИМ НОВЫХ УСПЕХОВ